XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE SETAS Y CAZA

31 de Octubre de 2016

Con motivo de las XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE


SETAS Y CAZA les ofrecemos los siguientes platos.


Setas


* Setas de chopo con crema de


cabrales ……………………………………………………………………. 12,00 €


* Setas variadas en caldo de ajillo con jamón


(boletus, setas de cardo, nízcalos,………………….. 10,70 €


* Boletus encebollado con huevos fritos………… 13,00 €


*Hojaldre relleno de setas y puerro………………… 9,00 €


Caza


*Ragout de ciervo …………………………………………………………. 15,50 €


* Lomo adobado de jabalí a la plancha............. 15,50 €


Postre


*Brazo gitano relleno de crema de queso y


champiñones………….………………………………………………… 4,20 €


Vino Recomendado


* Azpilicueta Crianza Rioja………………………………… 15,00 €


La Fanega de Roque colabora con


…………………………12,00 €