Ver ahora
XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE SETAS Y CAZA

31 de Octubre de 2016

Con motivo de las XVIII JORNADAS GASTRONÓMICAS DE


SETAS Y CAZA les ofrecemos los siguientes platos.


Setas


* Setas de chopo con crema de


cabrales ……………………………………………………………………. 12,00 €


* Setas variadas en caldo de ajillo con jamón


(boletus, setas de cardo, nízcalos,………………….. 10,70 €


* Boletus encebollado con huevos fritos………… 13,00 €


*Hojaldre relleno ...

Ver ahora
Por la Sierra de Guadarrama, tierra de buena carne
Por la Sierra de Guadarrama, tierra de buena carne

1 de Junio de 2016

En la Sierra de Guadarrama se cría vacuno con Indicación Geográfica Protegida. Se trata de vacas de las razas Avileña, Limusín y Charolés. Además de las carnes de vacuno, puede disfrutarse de delicias como los judiones de Horcajuelo y Montejo de la Sierra.

En la Sierra de Guadarrama, además de ...

Ver ahora
Menú cervantino
Menú cervantino

23 de Abril de 2016


Hace ahora 400 años salió, camino de la imprenta en Madrid, el papel recién manufacturado en el molino de Los Batanes (Rascafría) que se convertiría en la primera edición de El Quijote, uno de los libros más leído de la historia.

Desde antes de 1.390 existió este molino, propiedad ...

Ver ahora
Carne de la sierra de guadarrama
Carne de la sierra de guadarrama

22 de Junio de 2015

La zona de producción coincide con la Sierra de la Comunidad de Madrid (Lozoya-Somosierra y parte de las comarcas de Guadarrama, Área Metropolitana de Madrid, Campiña y zona Suroccidental), zona típicamente ganadera por sus características orográficas y climáticas. Es una zona poco apta para las prácticas agrícolas por su terreno ...